Brasaola punta d’anca IGP

speck-linea-classica-prod-624px2
Speck
7 ottobre 2015
n05f-x-web
Gustosella
7 ottobre 2015

Brasaola punta d’anca IGP

Viene prodotta trattando la parte più pregiata del manzo: la punta d’anca appunto. Il processo produttivo viene regolamentato da un preciso Disciplinare che consente di avere un prodotto di alta qualità e “tutelato” (identificazione geografica protetta). E’ senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato, senza lattosio e derivati del latte. La fetta si riconosce per il suo colore rosso intenso, dai bordi scuro e al palato risulta moderatamente saporita e leggermente aromatizzata.

Ricette

Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati
Penne allo speck con pomodorini e basilico

Altri prodotti di questa categoria

Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni