I prosciutti di Parma Selezione

mort-le-piccole-624px2
Le Piccole
7 ottobre 2015
salame-selezione-prod-624px2
Il salame Selezione
7 ottobre 2015

I prosciutti di Parma Selezione

I prosciutti di Parma della linea Selezione si trovano solo nelle migliore salumerie del dettaglio tradizionale. Sono tutti senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte.
Sono salumi “tutelati” a Denominazione di Origine Protetta (DOP).
Vengono prodotti solo con le migliori cosce di suino pesante nazionale, sottoposte prima ad una fase di salagione, poi ad una lenta e lunga stagionatura “al naturale” di oltre tredici mesi, proprio come vuole la migliore tradizione emiliana.
Il risultato è un prodotto di altissima qualità, dal sapore naturalmente buono e dolce: perfetto da gustare da solo con due semplici fette di pane.

Ricette

Cotechino cotto in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Gamberi fantasia sicilveroni
Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito
Paccheri al Prosciutto di Parma
Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni