La coppa di Parma IGP

salame-selezione-prod-624px2
Il salame Selezione
7 ottobre 2015
pancetta-coppata-selezione-prod-624px2
Pancetta coppata Selezione
7 ottobre 2015

La coppa di Parma IGP

La Coppa di Parma IGP Selezione, proveniente dalle migliori carni di suini pesanti italiani è frutto di un attento e meticoloso processo di produzione, definito da un preciso Disciplinare e, soprattutto, di una lunga stagionatura in apposite e particolari cantine.
Ha da poco ottenuto la certificazione IGP; è senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte.
La Coppa di Parma Selezione Veroni si riconosce per la morbidezza della fetta, il suo profumo inebriante e il gusto particolarmente fragrante e persistente al palato: ottima come aperitivo o come piatto principale per una cena tra amici.

Ricette

Cotechino cotto in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Gamberi fantasia sicilveroni
Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito
Paccheri al Prosciutto di Parma
Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni