Mortadella La Veroni

A70Convertite_1200
Crudi di Parma
7 ottobre 2015
510MG_MortadellaGranSapore001_1200
Mortadella del Gran Sapore
7 ottobre 2015

Mortadella La Veroni

Per la produzione di questa mortadella, dedicata esclusivamente al canale moderno, vengono utilizzati i tagli migliori di suini nazionali: spalla per la parte magra e guanciale fresco per la lardellatura. Ha ottenuto la certificazione SGS che certifica tutta la filiera produttiva, permettendo di rintracciare la provenienza della carne fino all’allevamento del suino.
Disponibile con e senza pistacchi, la mortadella “La Veroni” è senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte. Si riconosce per l’indistinguibile fetta con la V al centro di colore più scuro. E’ ottima mangiata da sola, grazie alla sua scioglievolezza, ma perfetta anche con due fette di pane o come principale ingrediente in cucina.
Da oggi è possibile gustarla anche nel pratico formato da 750 grammi.

Ricette

Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma
Tartare di mortadella su composto di puntarelle di cicoria in emulsione di alici
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni