I prosciutti cotti nazionali Veroni nascono da un’accurata e rigorosa selezione della materia prima: solo cosce di suino pesante italiano.
Dopo un’accurata e scrupolosa selezione, le pezzature ritenute idonee iniziano il percorso produttivo, caratterizzato da procedure ottimizzate nel corso degli anni.
Prima rifilate a mano poi aromatizzate con una particolare miscela di spezie naturali, zangolate, massaggiate e infine cotte lentamente a vapore
Queste le fasi più delicate in cui l’equipe di professionisti Veroni controlla accuratamente ogni passaggio, effettuato con impianti ad altissima tecnologia e nel rispetto di rigidi protocolli qualitativi.
Questo processo produttivo permette di offrire prodotti di alta qualità, dal profumo e dal gusto inconfondibili.
“Il Gran Casale”
E’ senza glutine, senza lattosio e derivati del latte, senza polifosfati aggiunti, senza allergeni e senza glutammato. La sua importante pezzatura, di oltre 9 kg, permette di offrire un prodotto di grande impatto nel banco taglio.