Prosciutto di Parma

mortadella-la-ginestra-linea-classica-prod-624px2
Mortadella Bologna IGP la Ginestra
6 ottobre 2015
pros-crudo-san-daniele-prod-624px2
Prosciutto di San Daniele
6 ottobre 2015

Prosciutto di Parma

Il prosciutto crudo di Parma è un prodotto a Denominazione di Origine Protetta (DOP) in quanto la sua lavorazione è definita da un preciso Disciplinare di produzione e deve avvenire entro una particolare area geografica (Parma e provincia).
Si riconosce per la presenza della “corona” a 5 punte, il marchio che viene impresso a fuoco sulla coscia di suino.
Ha un sapore dolce e raffinato; è senza glutine, polifosfati aggiunti, glutammato, lattosio e derivati del latte; a basso contenuto di colesterolo, può quindi essere gustato sia da grandi che piccini.

Ricette

Gnocchi al pesto e prosciutto crudo
Paccheri al Prosciutto di Parma
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni