Prosciutto di San Daniele

pros-crudo-parma-osso-prod-624px2
Prosciutto di Parma
6 ottobre 2015
pros-crudo-rubino-prod-624px2
Prosciutto crudo stagionato Il Rubino
6 ottobre 2015

Prosciutto di San Daniele

Il Prosciutto di San Daniele è un salume a Denominazione di Origine Protetta (DOP), prodotto secondo particolari procedure, definite in un Disciplinare di produzione, in una precisa “zona tipica” (comune di San Daniele del Friuli).
Si caratterizza per una lunga stagionatura, di almeno 13 mesi, è senza polifosfati aggiunti, senza glutine, senza glutammato, senza lattosio e derivati del latte. Il prosciutto di San Daniele Veroni si riconosce per il sapore delicato e la sua scioglievolezza al palato.

Ricette

Gnocchi al pesto e prosciutto crudo
Paccheri al Prosciutto di Parma
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni