Salame tipo Ungherese

salame-napoli-prod-624px2
Salame tipo Napoli
7 ottobre 2015
veronetto-prod-624px2
Salame Veronetto
7 ottobre 2015

Salame tipo Ungherese

Prodotto risalente all’epoca medievale, viene oggi prodotto soprattutto nell’Italia settentrionale.
L’impasto di suino, macinato “a grana fine”, viene conciato con sale, pepe e particolari aromi, per poi essere insaccato e sottoposto ad una leggera affumicatura, che gli conferisce quell’aroma e quel sapore che lo distinguono.
Il salame tipo ungherese Veroni è senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato, senza lattosio e derivati del latte. Si riconosce per il suo gusto morbido e gradevolmente affumicato.

Ricette

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Sformatino di patate con salame
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni