Salamelle

veronetto-prod-624px2
Salame Veronetto
7 ottobre 2015
spianata-romana-prod-624px2
Spianata Romana
7 ottobre 2015

Salamelle

Nelle salamelle Veroni c’è tutto il sapore e il profumo della genuina tradizione emiliana.
Vengono preparate utilizzando esclusivamente carni di puro suino: pancetta per la lardellatura e spalla per la parte magra, lavorate secondo la ricetta originale e insaccate in budello naturale.
Sono tutte senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte. Si riconoscono per la loro morbidezza e il loro sapore ineguagliabile, sia nella versione classica che piccante.

Ricette

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Sformatino di patate con salame
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni