Linea Classica

Nelle salamelle Veroni c’è tutto il sapore e il profumo della genuina tradizione emiliana.
Vengono preparate utilizzando esclusivamente carni di puro suino: pancetta per la lardellatura e spalla per la parte magra, lavorate secondo la ricetta originale e insaccate in budello naturale.
Sono tutte senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e derivati del latte. Si riconoscono per la loro morbidezza e il loro sapore ineguagliabile, sia nella versione classica che piccante.

Ricette

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Sformatino di patate con salame

Altri prodotti di questa categoria

    Link consigliati:

    mortadelle

    mortadella

    prosciutto cotto
    prosciutto cotto alta qualità
    prosciutto cotto artigianale
    prosciutto cotto qualità
    qualità prosciutto cotto
    il miglior prosciutto cotto
    ricette con il prosciutto cotto
    prosciutto cotto ricette
    prosciutto cotto calorie
    prosciutto cotto valori nutrizionali
    mortadella ricette
    prosciutto crudo ricette
    ricetta salame
    ricette con coppa pancetta e lardo
    ricette con zampone o cotechino
    ricette con speck o bresaola
    ricette senza glutine
    ricette senza lattosio
    prosciutto cotto in gravidanza
    Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
    miglior prosciutto cotto per bambini
    mortadella la bologna igp
    mortadella in gravidanza
    mortadella come si fa
    Intercind
    spanveroni