Linea Classica

Questa mortadella preparata secondo la più antica ricettazione emiliana, viene lavorata con grande cura e attenzione dai maestri salumieri Veroni, e insaccata in un budello di vescica naturale. Questo permette una maggiore traspirazione in cottura e quindi un profumo e un gusto più fragranti al momento del taglio. La mortadella Bologna IGP in vescica è senza glutine, polifosfati aggiunti, lattosio e derivati del latte.

Ricette

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino
Tartare di mortadella su composto di puntarelle di cicoria in emulsione di alici

Altri prodotti di questa categoria

    Link consigliati:

    mortadelle

    mortadella

    prosciutto cotto
    prosciutto cotto alta qualità
    prosciutto cotto artigianale
    prosciutto cotto qualità
    qualità prosciutto cotto
    il miglior prosciutto cotto
    ricette con il prosciutto cotto
    prosciutto cotto ricette
    prosciutto cotto calorie
    prosciutto cotto valori nutrizionali
    mortadella ricette
    prosciutto crudo ricette
    ricetta salame
    ricette con coppa pancetta e lardo
    ricette con zampone o cotechino
    ricette con speck o bresaola
    ricette senza glutine
    ricette senza lattosio
    prosciutto cotto in gravidanza
    Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
    miglior prosciutto cotto per bambini
    mortadella la bologna igp
    mortadella in gravidanza
    mortadella come si fa
    Intercind
    spanveroni