Veroni Gran Taglio

La mortadella “La Veroni Gran Taglio” da 450g è prodotta utilizzando come materie prime solo polpa magra (spalla) e lardello (guanciale) di suini nazionali.  L’impasto viene poi insaccato, cotto in stufa e raffreddato.

E’ senza glutine, senza lattosio e derivati del latte, senza glutammato monosodico, senza polifosfati aggiunti.

Ricette

Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma
Tartare di mortadella su composto di puntarelle di cicoria in emulsione di alici
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni