Cake salato alla mortadella e olive

Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto
21 febbraio 2017
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella
7 aprile 2017

Cake salato alla mortadella e olive

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Cake salato alla mortadella e olive
Cake salato alla mortadella e olive
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Le Istruzioni
  1. Foderate uno stampo da cake da 25x11 cm con la carta da forno.
  2. In una ciotola sbattete le uova con l’olio e il latte utilizzando una frusta.
  3. Unite la farina setacciata, il pecorino grattugiato, le olive intere e la mortadella a cubetti.
  4. Aggiustate di sale e pepe. Incorporate da ultimo il lievito setacciato e amalgamate.
  5. Versate il composto ottenuto all’interno dello stampo e cuocete a 180°C per circa 50 minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare e servire.
Condividi questa Ricetta
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni