Padellata di patate con uova, peperoni, prezzemolo, crudo e paprica

Spiedini di crocchette al cotto con maionese leggera allo yogurt e limone
14 marzo 2018
Peperoni ripieni di riso allo zafferano, mortadella, parmigiano e piselli
14 marzo 2018

Padellata di patate con uova, peperoni, prezzemolo, crudo e paprica

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Padellata di patate con uova, peperoni, prezzemolo, crudo e paprica
Padellata di patate con uova, peperoni, prezzemolo, crudo e paprica
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Le Istruzioni
  1. Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a vapore per 5 minuti. Tagliate a cubetti anche i peperoni e disponeteli in una teglia con le patate. Condite con olio evo, paprika, sale, pepe e mescolate. Infornate a 200°C e cuocete per circa 10 minuti.
  2. Rompete le uova e versatele nella pirofila insieme alle verdure. Aggiungete il prosciutto crudo a striscioline e condite con sale e pepe.
  3. Infornate per altri 8-10 minuti in base alla cottura che preferite. Servite con prezzemolo fresco.
Condividi questa Ricetta
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni