Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso

Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella
21 febbraio 2017
Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo
21 febbraio 2017

Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso
Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Stampa ricetta
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Unità di misura:
Le Istruzioni
  1. Frullate brevemente il basilico con olio d’oliva, sale, il succo di limone e il parmigiano grattugiato.
  2. Poi amalgamate il formaggio cremoso.
  3. Infilzate la bresaola sugli spiedini alternandola alle mozzarelline e ai pomodorini.
  4. Servite con la salsa al basilico.
Note ricetta


Condividi questa Ricetta
Link consigliati:

mortadelle

mortadella

prosciutto cotto
prosciutto cotto alta qualità
prosciutto cotto artigianale
prosciutto cotto qualità
qualità prosciutto cotto
il miglior prosciutto cotto
ricette con il prosciutto cotto
prosciutto cotto ricette
prosciutto cotto calorie
prosciutto cotto valori nutrizionali
mortadella ricette
prosciutto crudo ricette
ricetta salame
ricette con coppa pancetta e lardo
ricette con zampone o cotechino
ricette con speck o bresaola
ricette senza glutine
ricette senza lattosio
prosciutto cotto in gravidanza
Prosciutto Cotto Ideale per bimbi
miglior prosciutto cotto per bambini
mortadella la bologna igp
mortadella in gravidanza
mortadella come si fa
Intercind
spanveroni