la mortadella Briosa

Non solo buona ma anche leggera! Arriva una novità assoluta in casa Veroni: la Briosa, per gustare i sapori di sempre della mortadella ma con meno il 50% di grassi e il 30% in meno di sale e di calorie rispetto alla mortadella Bologna IGP*

La Briosa è preparata con la parte magra della coscia fresca di prosciutto e pochi lardelli, e insaporita da un’esclusiva miscela di spezie e di aromi naturali. La preparazione e la cottura lenta in tradizionali forni di mattoni conferiscono alla Briosa il sapore delicato e la morbidezza tipica della mortadella.  

*Fonte CREA

la mortadella Briosa

Non solo buona ma anche leggera! Arriva una novità assoluta in casa Veroni: la Briosa, per gustare i sapori di sempre della mortadella ma con meno il 50% di grassi e il 30% in meno di sale e di calorie rispetto alla mortadella Bologna IGP*

La Briosa è preparata con la parte magra della coscia fresca di prosciutto e pochi lardelli, e insaporita da un’esclusiva miscela di spezie e di aromi naturali. La preparazione e la cottura lenta in tradizionali forni di mattoni conferiscono alla Briosa il sapore delicato e la morbidezza tipica della mortadella.

*Fonte CREA

Gusto senza pensieri 

Con il suo basso contenuto di sale, La Briosa è una valida alternativa leggera e gustosa. Fonte primaria di sodio, il sale aumenta il rischio di malattie cardiache e ictus. Il valore quotidiano di sale non deve infatti superare i 5 grammi giornalieri. Dall’uso delle spezie per insaporire i cibi a condimenti leggeri anziché ricchi di sodio, ridurre il consumo di sale non è così difficile. Basta prestare attenzione agli ingredienti che si scelgono.

 

 

Gusto senza pensieri 

Con il suo basso contenuto di sale, La Briosa è una valida alternativa leggera e gustosa. Fonte primaria di sodio, il sale aumenta il rischio di malattie cardiache e ictus. Il valore quotidiano di sale non deve infatti superare i 5 grammi giornalieri. Dall’uso delle spezie per insaporire i cibi a condimenti leggeri anziché ricchi di sodio, ridurre il consumo di sale non è così difficile. Basta prestare attenzione agli ingredienti che si scelgono.

 

 

Gusto senza pensieri 

Con il suo basso contenuto di sale, La Briosa è una valida alternativa leggera e gustosa. Fonte primaria di sodio, il sale aumenta il rischio di malattie cardiache e ictus. Il valore quotidiano di sale non deve infatti superare i 5 grammi giornalieri. Dall’uso delle spezie per insaporire i cibi a condimenti leggeri anziché ricchi di sodio, ridurre il consumo di sale non è così difficile. Basta prestare attenzione agli ingredienti che si scelgono.

 

 

Essenziale per il benessere 

Una dieta sana prevede una quantità di grassi totali non superiori al 25-30% del fabbisogno quotidiano, mentre i grassi saturi non devono essere maggiori del 10% rispetto alle calorie giornaliere. Il giusto apporto di grassi assicura la loro funzione principale: accumulare energia in maniera concentrata e formare membrare cellulari. In uno stile di vita sano non può mancare il movimento, aspetto essenziale per il benessere che riduce lo stress, equilibra il metabolismo, e riduce le calorie.

Essenziale per il benessere

Una dieta sana prevede una quantità di grassi totali non superiori al 25-30% del fabbisogno quotidiano, mentre i grassi saturi non devono essere maggiori del 10% rispetto alle calorie giornaliere. Il giusto apporto di grassi assicura la loro funzione principale: accumulare energia in maniera concentrata e formare membrare cellulari. In uno stile di vita sano non può mancare il movimento, aspetto essenziale per il benessere che riduce lo stress, equilibra il metabolismo, e riduce le calorie.

LA MORTADELLA BRIOSA PER LE TUE RICETTE

Tante idee da realizzare in pochi passi per gustare la Briosa. Provate lo strudel salato con la nostra nuova mortadella, mozzarella e pistacchi con semi di papavero.

LA MORTADELLA BRIOSA PER LE TUE RICETTE

Tante idee da realizzare in pochi passi per gustare la Briosa. Provate lo strudel salato con la nostra nuova mortadella, mozzarella e pistacchi con semi di papavero.