
Specialisti della Mortadella
Da sempre presente sulle tavole degli italiani, la storia della mortadella parte da lontano e nel tempo la ricetta e l’artigianalità della sua produzione si sono preservate in casa Veroni. Realizzata con tagli scelti di suino e lardelli ottenuti dal guanciale, distribuiti uniformemente nell’impasto, la nostra mortadella si presenta con una consistenza compatta ma friabile al tempo stesso, all’interno di budelli accuratamente selezionati. Tutto questo per ottenere al taglio una fetta soffice e fragrante, di alta qualità.
Mortadelle IGP
Qualità, saper fare artigianale e rispetto della ricetta originale: nascono così Esselusso e Alta Tradizione, le nostre Mortadelle Bologna IGP. La produzione è controllata dal Consorzio Mortadella Bologna secondo un Disciplinare le cui origini risalgono al 1661.
Riconoscere una buona mortadella
Ecco i segreti per una mortadella da assaporare: il colore deve essere rosa per la parte magra e bianco per i lardelli, il profumo fragrante ma non troppo intenso, la fetta compatta e morbida, e il sapore vellutato ed equilibrato.












Mortadelle Giganti
Le mortadelle sono un ottimo strumento per creare attenzione, attirare pubblico in negozio e organizzare assaggi.
Le migliori mortadelle sono quelle di grandi dimensioni perché il maggiore tempo di cottura richiesto contribuisce a esaltare il sapore della carne.
Siamo stati il primo salumificio a produrre le mortadelle giganti già negli anni Trenta e deteniamo da oltre vent’anni il record per quella più grande al mondo da 26 quintali!
News
Sesta tappa dell’Aperitivo tour: alla scoperta della Merenda Sinoira
Il nostro viaggio digital-gourmet alla scoperta dei sapori internazionali e delle eccellenze regionali italiane prosegue e fa tappa in Piemonte con la Merenda Sinoira. Scopri gli ingredienti nel tagliere!
Veroni a Marca 2025: qualità e innovazione nel mondo della salumeria
Anche quest’anno siamo stati a Marca, la fiera di riferimento per il mondo della Marca del Distributore in Italia e punto d’incontro per i buyer che vogliono scoprire novità e tendenze del settore alimentare
San Francisco, quinta tappa dell’Aperitivo Tour
Dopo aver esplorato la maestosità di Roma, questa volta voliamo verso San Francisco per un Mocktail agrumi e mirtilli & charcuterie…Scopri l’aperitivo dalle “golden vibes”!