
Specialisti della Mortadella
Da sempre presente sulle tavole degli italiani, la storia della mortadella parte da lontano e nel tempo la ricetta e l’artigianalità della sua produzione si sono preservate in casa Veroni. Realizzata con tagli scelti di suino e lardelli ottenuti dal guanciale, distribuiti uniformemente nell’impasto, la nostra mortadella si presenta con una consistenza compatta ma friabile al tempo stesso, all’interno di budelli accuratamente selezionati. Tutto questo per ottenere al taglio una fetta soffice e fragrante, di alta qualità.
Mortadelle IGP
Qualità, saper fare artigianale e rispetto della ricetta originale: nascono così Esselusso e Alta Tradizione, le nostre Mortadelle Bologna IGP. La produzione è controllata dal Consorzio Mortadella Bologna secondo un Disciplinare le cui origini risalgono al 1661.
Riconoscere una buona mortadella
Ecco i segreti per una mortadella da assaporare: il colore deve essere rosa per la parte magra e bianco per i lardelli, il profumo fragrante ma non troppo intenso, la fetta compatta e morbida, e il sapore vellutato ed equilibrato.












Mortadelle Giganti
Le mortadelle sono un ottimo strumento per creare attenzione, attirare pubblico in negozio e organizzare assaggi.
Le migliori mortadelle sono quelle di grandi dimensioni perché il maggiore tempo di cottura richiesto contribuisce a esaltare il sapore della carne.
Siamo stati il primo salumificio a produrre le mortadelle giganti già negli anni Trenta e deteniamo da oltre vent’anni il record per quella più grande al mondo da 26 quintali!
News
I nostri salumi protagonisti a Tuttofood 2025!
Se maggio è il mese dell’aperitivo, noi non ci siamo certo risparmiati. Presenti agli Internazionali BNL di Roma dal 29 aprile al 18 maggio, siamo stati contemporaneamente protagonisti a Tuttofood 2025, la fiera di riferimento per il settore agroalimentare.
Il nostro Aperitivo Tour: decima tappa in Puglia con Deliziosavirtu
Il nostro viaggio tra i sapori d’Italia prosegue, e per la decima e ultima tappa approdiamo in Puglia, una terra che è sinonimo di autenticità, calore e bontà senza tempo. Protagonisti indiscussi di questo appuntamento? I nostri salumi!
Aperitour tappa #9: il White Russian incontra i salumi Veroni
Il nostro Aperitour continua con una tappa dal sapore internazionale! Questa volta ci spostiamo in Russia, almeno con il palato, per un abbinamento che stupirà i veri intenditori: White Russian & Charcuterie