Specialisti della Mortadella
Da sempre presente sulle tavole degli italiani, la storia della mortadella parte da lontano e nel tempo la ricetta e l’artigianalità della sua produzione si sono preservate in casa Veroni. Realizzata con tagli scelti di suino e lardelli ottenuti dal guanciale, distribuiti uniformemente nell’impasto, la nostra mortadella si presenta con una consistenza compatta ma friabile al tempo stesso, all’interno di budelli accuratamente selezionati. Tutto questo per ottenere al taglio una fetta soffice e fragrante, di alta qualità.
Mortadelle IGP
Qualità, saper fare artigianale e rispetto della ricetta originale: nascono così Esselusso e Alta Tradizione, le nostre Mortadelle Bologna IGP. La produzione è controllata dal Consorzio Mortadella Bologna secondo un Disciplinare le cui origini risalgono al 1661.
Riconoscere una buona mortadella
Ecco i segreti per una mortadella da assaporare: il colore deve essere rosa per la parte magra e bianco per i lardelli, il profumo fragrante ma non troppo intenso, la fetta compatta e morbida, e il sapore vellutato ed equilibrato.
Mortadelle Giganti
Le mortadelle sono un ottimo strumento per creare attenzione, attirare pubblico in negozio e organizzare assaggi.
Le migliori mortadelle sono quelle di grandi dimensioni perché il maggiore tempo di cottura richiesto contribuisce a esaltare il sapore della carne.
Siamo stati il primo salumificio a produrre le mortadelle giganti già negli anni Trenta e deteniamo da oltre vent’anni il record per quella più grande al mondo da 26 quintali!
News
Veroni e Insuperabili, inseparabili: main partner della fondazione per il terzo anno consecutivo
Veroni e Insuperabili inseparabili. Anche per la nuova stagione di campionato, scendiamo in campo al fianco di ognuno dei 772 atleti.
Tre idee last minute per un Addio al Nubilato indimenticabile
L’addio al nubilato è un’occasione unica per festeggiare l’amica che sta per pronunciare il suo “sì”. Ecco tre idee semplici, ma originali per festeggiare in pieno stile Veroni!
Dall’Emilia-Romagna alla Georgia: la nostra esperienza all’Atlanta Food and Wine Festival
Eventi gourmet, street food, food tasting e l’immancabile aperitivo italian style: i nostri 4 giorni come Official Italian Charcuterie Partner!