NEWS
Roberta Castrichella, alias Robysushi: da ingegnere a food blogger
Roberta Castrichella alias Robysushi. Conosciamola meglio in questo blogpost!
Un connubio perfetto tra sport e gusto: la nostra avventura come fornitori ufficiali degli Internazionali BNL d’Italia
Un connubio perfetto tra sport e gusto: gli Internazionali BNL di Roma, evento imperdibile per tutti gli appassionati di tennis
Veroni a Cibus 2024: 4 giorni ricchi di gusto e innovazione
Veroni a Cibus 2024. Si è conclusa venerdì la nostra esperienza alla fiera internazionale dell’agroalimentare organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.
Moscow mule: origini, ricetta e pairing del drink più amato del momento
Moscow mule. Molto più di un semplice cocktail: un’esperienza sensoriale che unisce storia, sapore e presentazione.
A Cibus 2024 con l’iconica mortadella gigante e la nuova campagna “La sostanza dell’aperitivo”
A Cibus 2024 con uno stand di 180 mq dedicato al nostro nuovo progetto: Veroni, la sostanza dell’Aperitivo.
Il viaggio con il grande tennis continua: torniamo al fianco degli Internazionali BNL d’Italia come fornitore ufficiale all’81° edizione!
Internazionali BNL d’Italia: per il secondo anno consecutivo torniamo sulla terra rossa del Foro Italico come fornitori ufficiali.
Cringe cocktails: un delizioso ritorno nel passato con i drink indimenticabili degli anni ’90
Cringe cocktails: i grandi classici dell’epoca che stanno tornando sempre più in voga
Vita su Marte, alias Gloria Di Blasi: passione, creatività e comunicazione
Vita su Marte, alias Gloria Di Blasi: passione, creatività e comunicazione
Guida al codice etico di Veroni: l’impegno quotidiano verso la responsabilità aziendale
Guida al codice etico di Veroni: l’espressione dei valori e principi in cui crediamo.
Crespelle con ricotta e Salame Milano
Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata golosa
Carbonara Day, guanciale vs pancetta. Di che partito sei?
Il piatto principe della cucina romana e ambasciatore della tradizione culinaria italiana all’estero, visto con gli occhi di chi ama il guanciale e la pancetta.
La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio
Voglia di pizza? Ecco la nostra versione gourmet…
Bellini, Rossini e Mimosa: regalati la primavera gustando Sparkling cocktail e salumi, ecco 3 abbinamenti imperdibili
Bellini, Rossini e Mimosa: regalati la primavera gustando Sparkling cocktail, miscele delicate e sempre gradite!
Un modo per celebrare la primavera? Springtime charcuterie board!
Finalmente primavera! La stagione più rivitalizzante dell’anno è arrivata, e con lei Springtime charcuterie board.
Veroni al BNP Paribas Open: 15 giorni di puro sport, divertimento e buon cibo
Nemmeno l’invasione di api ci ha fermato. Si è concluso domenica il torneo di tennis BNP PARIBAS OPEN, la nostra bellissima avventura californiana!
Welfare aziendale: il nostro impegno a favore del benessere dei dipendenti
Welfare aziendale. Per noi, le persone che lavorano in Veroni da sempre rappresentano la forza e l’orgoglio dell’azienda.
Veroni torna in campo come Official Italian Charcuterie Sponsor del BNP Paribas Open
Veroni scommette nuovamente sul grande tennis. La mission è conquistare i palati di campioni e spettatori con le eccellenze prodotte in Emilia-Romagna.
Anche quest’anno scendiamo in campo come sponsor del BNP Paribas Open
Per il secondo anno consecutivo, scendiamo in campo come sponsor del BNP Paribas Open. Continua il nostro bellissimo viaggio ad Indian Wells.
Non dire mai tagliere creativo senza progettarlo. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”
Cosa rende unico uno charcuterie board? L’estetica curata e studiata ad arte. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”
Chi è Cosatipreparopercena? Conosciamo meglio Viviana Dal Pozzo!
Conosciamo meglio Viviana Dal Pozzo! Dalla passione per il cibo che l’ha portata ad aprire il suo Blog “Cosa ti preparo per cena?
Spianata Romana, un viaggio di sapori tra Roma e Lazio
Che sia per un aperitivo, per un antipasto o semplicemente per farcire un panino, la Spianata Romana è un salume dal gusto delicato.
Espresso Martini: il signature cocktail dall’effetto energizzante
Intenso, corposo, avvolgente e inebriante dal primo sorso: l’Espresso Martini è il signature cocktail dall’effetto energizzante
Valentina Tozza, alias La cucina che vale: dalla paura di osare al coraggio di inseguire i propri sogni
Valentina Tozza, alias La cucina che vale: il coraggio di inseguire i propri sogni. Una tra le influencer “big foodies” più conosciute.
A Las Vegas Veroni punta sul trend del benessere con la certificazione “Humanely Raised Meat”
Al Winter Fancy Food 2024, a Las Vegas, Veroni punta sul benessere con la certificazione “Humanely Raised Meat”
Veroni presenta il primo bilancio di sostenibilità e punta sulla mobilità sostenibile con il Bike to work
Veroni presenta il primo bilancio di sostenibilità e punta sul Bike to Work: iniziativa a favore della mobilità sostenibile
Veroni Salumi a Marca: nel 2024 si punta sulle eccellenze free-from e healthy all’insegna della sostenibilità
Dal 16 al 17 gennaio ci troveremo a Marca: nel 2024 si punta sulle eccellenze free from e healthy con la linea benessere
Nato per caso, ma amato da molti: origini, ricetta e pairing del Negroni Sbagliato, cocktail milanese per eccellenza
Nato per caso, ma amato da molti: origini, ricetta e pairing del Negroni Sbagliato, cocktail milanese per eccellenza.
Reel dopo reel, passo dopo passo arriva Veroni Lab, l’arte dello Charcuterie Board step by step
Arriva Veroni Lab, la campagna social per imparare l’arte dello charcuterie board step by step
Zampone e Cotechino: i gemelli diversi delle festività natalizie
Zampone e Cotechino sono i re delle festività natalizie. Ma attenzione, sono simili ma non sinonimi.
Bollicine e tagliere di salumi: il binomio perfetto per fare cin cin!
Bollicine e tagliere di salumi sono il binomio perfetto per fare cin cin! Le bollicine non passano mai di moda.