NEWS
Il vin brulè
Caldo e dal piacevole sapore aromatizzato, il vin brulé è una tradizione irrinunciabile dei mercatini natalizi.
Il cotechino
Insieme allo zampone, il cotechino è il protagonista delle tavole durante i mesi più freddi e una presenza immancabile nei menu delle feste natalizie.
Il Salame Felino
Il Salame Felino deve il suo nome alla località di Felino, in provincia di Parma, che vanta una tradizione plurisecolare nella produzione di questo salame.
BrioBrain a Elle Active
I kit della nostra nuova linea di colazione salata BrioBrain sono stati tra i protagonisti dell’evento Elle Active: una giornata di incontri, masterclass e formazione one-to-one dedicati all’empowerment femminile e alle professioni di domani…
Giorgio Chiellini volto social d’eccezione per la nostra colazione salata BrioBrain
Il capitano della Nazionale Italiana protagonista della campagna social di Veroni Salumi per promuovere una colazione salata che aiuta il benessere di corpo e mente..
La coppa stagionata
Dal sapore dolce e profumo fragrante, grazie alla lunga stagionatura, la coppa è una vera prelibatezza.
L’abbinamento zucca e salumi
Uno dei sapori che descrive di più l’autunno è sicuramente la zucca.
Come esaltare i salumi con i vini giusti
Un tagliere di salumi e formaggi accompagnato da un ottimo vino è sempre l’idea giusta per un momento dedicato al buon cibo…
Bevande e salumi
Ognuno di noi ha una bevanda preferita, ma quando si tratta di abbinare bevande e salumi spesso entrano in gioco false preferenze…
Le mortadelle Veroni
La Mortadella è uno dei salumi più amati dagli italiani che vanta una profonda e lunga tradizione. Ma come si riconosce la mortadella migliore?
Salumi e centrifughe
Salumi e centrifughe? Abbinamento insolito, ma sano e bilanciato!
Emilia-Romagna, tra paesi e sapori
Regione che vanta il primato italiano per numero di specialità culinarie riconosciute con le denominazioni DOP e IGP, l’Emilia-Romagna è un territorio ricco di natura, arte, divertimento e buon cibo.
Come creare un’insalata estiva
Come creare un’insalata estiva sana, fresca e buonissima? Scoprilo con i nostri consigli..
Veroni lancia BrioBrain: la colazione salata, alleata della mente
Veroni sfida le abitudini “dolci” degli italiani con la nuova linea BrioBrain: una colazione salata sana e nutriente…
Frutta e salumi? L’accoppiata vincente
L’agrodolce è molto spesso sottovalutato, ma non è estate senza un buon piatto di frutta e salumi!
Tutto sullo speck
Assaporare lo Speck Veroni vuol dire sperimentare i sapori della tradizione italiana.
Come tagliare il prosciutto crudo
Il taglio del prosciutto crudo è una vera a propria arte che contribuisce a un’esperienza di assaggio unica sia a livello di gusto sia di consistenza.
La piadina: il simbolo dell’Emilia-Romagna
Emblema per eccellenza del nostro territorio, l’Emilia-Romagna, la piadina esalta il gusto dei salumi della tradizione.
Abbinamenti estivi: prosciutto crudo e mozzarella
Prosciutto crudo e mozzarella è uno degli abbinamenti icona della bella stagione che unisce gusto, semplicità a freschezza.
Parigina con salame piccante, provola, pomodoro e semi di papavero
Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo.
I benefici della colazione salata
Vuoi iniziare la giornata con la giusta carica? Prova una colazione salata! È sorprendentemente sana e bilanciata.
Abbinamento pesce e salumi? Si può fare!
Molto spesso quando si parla di abbinare pesce e carne le persone storcono il naso e a priori preferiscono evitare, ma se vi dicessi che invece l’abbinamento pesce e salumi si può fare?
Il salame piccante Ventricina
Speziata e dal colore aranciato, la Ventricina è un salame piccante dal gusto inconfondibile.
Una mortadella da Guinness
Il 2021 segna una data importante per la mortadella del guinness Veroni. Da 25 anni Veroni detiene il record per la mortadella più grande del mondo!
Le spezie nei salumi
Sapete cosa rende i salumi così buoni? Oltre alla qualità della carne e il tipo di lavorazione, anche le spezie contribuiscono al gusto unico del salume.
Abbinamento salumi e vino rosato
Per un aperitivo delicato ma dal sapore deciso, l’abbinamento salumi e vino rosato è il giusto compromesso che mette d’accordo proprio tutti.
Promozione di primavera sullo shop Veroni
Fai scorta di salumi Veroni: in omaggio la nuova birra SDORA WEISS di Toladolsa!
Abbinamento salumi e asparagi
Sapevi che gli asparagi sono ortaggi tipici di questo periodo dell’anno? Scopri come abbinarli ai salumi Veroni per un piatto veramente sfizioso.
Sport e salumi
Ti piace tenerti in forma? La bresaola e il petto di tacchino arrosto sono alimenti perfetti per uno spuntino post allenamento.
Il prosciutto cotto arrosto
Dal sapore unico grazie al particolare mix di erbe aromatiche, il nostro prosciutto cotto arrosto ti sorprenderà per la sua bontà!