NEWS
Non dire mai tagliere creativo senza progettarlo. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”
Cosa rende unico uno charcuterie board? L’estetica curata e studiata ad arte. In arrivo il tutorial per diventare “charcuterie board designer”
Chi è Cosatipreparopercena? Conosciamo meglio Viviana Dal Pozzo!
Conosciamo meglio Viviana Dal Pozzo! Dalla passione per il cibo che l’ha portata ad aprire il suo Blog “Cosa ti preparo per cena?
Spianata Romana, un viaggio di sapori tra Roma e Lazio
Che sia per un aperitivo, per un antipasto o semplicemente per farcire un panino, la Spianata Romana è un salume dal gusto delicato.
Espresso Martini: il signature cocktail dall’effetto energizzante
Intenso, corposo, avvolgente e inebriante dal primo sorso: l’Espresso Martini è il signature cocktail dall’effetto energizzante
Valentina Tozza, alias La cucina che vale: dalla paura di osare al coraggio di inseguire i propri sogni
Valentina Tozza, alias La cucina che vale: il coraggio di inseguire i propri sogni. Una tra le influencer “big foodies” più conosciute.
A Las Vegas Veroni punta sul trend del benessere con la certificazione “Humanely Raised Meat”
Al Winter Fancy Food 2024, a Las Vegas, Veroni punta sul benessere con la certificazione “Humanely Raised Meat”
Veroni presenta il primo bilancio di sostenibilità e punta sulla mobilità sostenibile con il Bike to work
Veroni presenta il primo bilancio di sostenibilità e punta sul Bike to Work: iniziativa a favore della mobilità sostenibile
Veroni Salumi a Marca: nel 2024 si punta sulle eccellenze free-from e healthy all’insegna della sostenibilità
Dal 16 al 17 gennaio ci troveremo a Marca: nel 2024 si punta sulle eccellenze free from e healthy con la linea benessere
Nato per caso, ma amato da molti: origini, ricetta e pairing del Negroni Sbagliato, cocktail milanese per eccellenza
Nato per caso, ma amato da molti: origini, ricetta e pairing del Negroni Sbagliato, cocktail milanese per eccellenza.
Reel dopo reel, passo dopo passo arriva Veroni Lab, l’arte dello Charcuterie Board step by step
Arriva Veroni Lab, la campagna social per imparare l’arte dello charcuterie board step by step
Zampone e Cotechino: i gemelli diversi delle festività natalizie
Zampone e Cotechino sono i re delle festività natalizie. Ma attenzione, sono simili ma non sinonimi.
Bollicine e tagliere di salumi: il binomio perfetto per fare cin cin!
Bollicine e tagliere di salumi sono il binomio perfetto per fare cin cin! Le bollicine non passano mai di moda.
Speck delle Alpi: il salume dal gusto inconfondibile
Speck delle Alpi il salume amatissimo durante le stagioni più fredde, dal gusto inconfondibile. Scopri le tre ricette firmate Veroni!
Giulia Lamarca: coraggio, passione e viaggio
Giulia Lamarca: vita da travel blogger tra passione e coraggio. La travel blogger ci racconta la sua storia tra difficoltà e conquiste.
La Gin Mania e tutti i trucchi per abbinare il più celebre dei distillati al tuo tagliere di salumi
La Gin Mania e i trucchi per abbinarlo al tagliere di salumi. Negroni, Gin Tonic, sono più invitanti se accompagnati dai nostri affettati!
Ad Anuga 2023 con i salumi della nuova linea benessere
Ad Anuga 2023 con i salumi della nuova linea benessere dove gusto e tradizione made in Italy fanno tappa al nostro stand
Non solo buona, ma anche leggera: scopri la mortadella Briosa
Non solo buona ma anche leggera scopri la mortadella Briosa: a basso contenuto di calorie, grassi e sale, per un’alimentazione equilibrata.
Salumi e vendemmia: dalla vigna al tagliere
Salumi, vendemmia e vibes autunnali dalla vigna al tagliere. Scopri i tre consigli per abbinamenti salumi e vini 100% sommeiller-approved.
Pancetta Affumicata: un salume, mille usi!
Pancetta Affumicata uno dei salumi più utilizzati in cucina in Italia, troppo spesso confuso con il cugino anglosassone, il bacon.
È mocktail mania: scopri 5 abbinamenti originali tra i classici della mixology in versione analcolica e i nostri salumi
La combo perfetta per un aperitivo alcohol-free? Scopri 5 abbinamenti originali tra mocktail e i nostri salumi
Veroni torna tra i banchi di scuola come partner del corso ITS Tech and Food in Digital Marketing dei prodotti alimentari
La formazione prima di tutto: Veroni è partner del corso ITS Tech and Food in Digital Marketing dei prodotti alimentari.
Veroni continua il suo viaggio negli USA e vola a Cincinnati per il Western & Southern Open
L’amore per il tennis è inarrestabile! Veroni vola a Cincinnati per il Western & Southern Open come Official Italian Charcuterie Sponsor.
Mortadella e spritz: un classico intramontabile dell’aperitivo italiano
Mortadella e spritz: un classico dell’aperitivo italiano. Cinque idee per fare della mortadella la protagonista dei tuoi happy hour.
Veroni riparte alla conquista di Washington come official sponsor del Mubadala Citi DC Open
Veroni torna a Washington sponsor del Mubadala Citi DC Open uno dei più amati eventi del tennis a stelle e strisce.
Pancetta e prugne essiccate: l’abbinamento che non ti aspetti
Pancetta e prugne essiccate: l’abbinamento che non ti aspetti. Una ricetta semplice e veloce per stupire i palati più esigenti.
Veroni a Bererosa: l’incontro perfetto tra i migliori rosé d’Italia e i salumi d’eccellenza
Sotto le stelle della capitale, immersi nella meravigliosa cornice del parco archeologico dell’Appia antica…
La bresaola Veroni
Considerata uno dei salumi più gustosi e leggeri della tradizione gastronomica italiana, la bresaola è un’eccellenza…
Dalla città che non dorme mai, il Manhattan, cocktail newyorkese per eccellenza: origini, ricetta e pairing dell’iconico drink
Le vere origini del Manhattan, segrete e avvolte nel mistero…
Parigina con salame piccante, provola, pomodoro e semi di papavero
Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo.
Veroni fornitore ufficiale degli Internazionali BNL d’Italia: l’emozione di due settimane nella città eterna
Emanuela Bigi, responsabile marketing di Veroni, ci racconta l’umore, le considerazioni e le impressioni di queste due settimane ricche di match…