Ricette Secondi
Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie
Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie - Con l'augurio di un anno nuovo ricco di soddisfazioni. - Zampone Selezione, lenticchie nere, carote, sedano, cipolla rossa, olio extra vergine d'oliva, pane casareccio, sale, peperoncino,...
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto - E adesso cosa preparo? La ricetta d'emergenza. - Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero ((100 g a fetta)), mozzarelle fiordilatte, zucchine grigliate surgelate, uova intere, pane grattugiato, olio extra...
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola
Sformatino d'orzo al prosciutto crudo su crema di provola - Uno squisito abbinamento di sapori. - Prociutto crudo stagionato Il Rubino (a dadini), orzo perlato, piselli surgelati, misto funghi surgelati, scalogno, burro, vino bianco, brodo,...
Club Sandwich “Il Canaletto Veroni”
Gamberi fantasia sicilveroni
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Barchette di Indivia Belga al prosciutto cotto mantecato
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Saltimbocca all’Emiliana con patate al latte
Saltimbocca all'Emiliana con patate al latte - Un piatto che è sempre un vero piacere per il palato. - Coppa di Parma IGP, lonza, salvia, patate, panna fresca, vino bianco, burro, olio d'oliva, sale e pepe, farina, Lavare,...
Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Cotechino cotto in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero - Quando hai a cena i colleghi di lavoro. - Cotechino Selezione, ceci, carciofi, tartufo nero, scalogno, patata, lardo, maggiorana fresca, brodo vegetale, olio extravergine d'oliva,...
Sformatino di patate con salame
Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto
Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto - Dalla cucina contadina delle Puglie una ricetta antica di squisita semplicità . - fave secche bianche decorticate, alloro, cipolla bianca piccola, olio di semi di arachide, olio...
Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati
Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati - Uno spuntino prima di andare in palestra. - Brasaola punta d'Anca IGP (tagliata a fette sottili), formaggio caprino, panna da cucina, pinoli, rucola fresca, olio extravergine...