All
Aglio
alici
Bambini si mangia
Bontà per tutti
burrata
Grana Padano
limone
mela verde
Mortadella Del Gran Sapore Veroni
Mortadella IGP Esselusso
Occasioni speciali
pecorino
pesto fresco
Piacere per tutti i giorni
Pomodorini datterini
Porro
Primo
Prosciuto Crudo di Parma
Ricette veloci
Secondo
Specialità regionali
Viva il party
zucchina
Animaletti di pasta sfoglia con ventagli di bresaola
Arrosto di maiale ripieno di porchetta con erbe aromatiche e parmigiano
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado
Barchette di Indivia Belga al prosciutto cotto mantecato
Cake salato alla mortadella e olive
Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto
Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit
Club Sandwich "Il Canaletto Veroni"
Cotechino cotto in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Crema di melanzane con dadolata di pomodori freschi, sesamo e salame.
Crema di porri e patate con pancetta croccante
Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine
Crocchette al prosciutto
Crocchette al prosciutto crudo
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli
Crostatine con cotechino e lenticchie
Crostatine con cotechino e lenticchie
Crostini di polenta con lardo, ceci e rosmarino
Crostoni con crema di piselli, semi di girasole croccanti e salame
Crostoni di pane integrale con radicchio
Crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo
Crumble di mortadella brie e aspragi
Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante
Gnocchi romani con bresaola
Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola
Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera
Formina di prosciutto cotto con salumi misti, carote e lattughino
Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella
Gamberi alla pancetta con maionese al curry
Gamberi fantasia sicilveroni
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella
Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi
Gnocchi al pesto e prosciutto crudo
Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto
Gnudi con verdure e salame
Gnudi alle erbe con salame
Insalata di carciofi con rucola, bresaola, noci e scaglie di parmigiano
insalata di orzo
INSALATA DI ORZO, PROSCIUTTO COTTO, FETA E OLIVE
Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola
Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo
Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati
La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio
Madeleine salate al salame
Madeleines salate al salame ed erbette
Mezzi rigatoni con verza, salame e pecorino
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto
Mini cake al salame piccante
Mini canederli allo speck e cavolo nero
Mini cheese cakesalate con mortadella
Mini sushi di crudo e pane croccante
Muffins al salame Milano
Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito
Paccheri al Prosciutto di Parma
Padellata di patate con peperoni e crudo
Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo
Pâté di prosciutto cotto su pane tostato con funghi sott’olio alle nocciole
Penne allo speck con pomodorini e basilico
Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola
Plumcake con cotto ed erbe aromatiche
Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare
Pomodori ripieni di cous cous con mortadella e primosale
Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto
Quiche ai broccoli e mortadella
QUICHE AI CARCIOFI E MORTADELLA
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma
ROSE DI MELANZANE E SPECK
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati
ROTOLINI DI MORTADELLA CAPRINO E PEPERONI
Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola
Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza
Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine
Saltimbocca all'Emiliana con patate al latte
Sformatino d'orzo al prosciutto crudo su crema di provola
Sformatino di patate con salame
Sformato di patate e cotechino
Sformato di patate e cotechino
Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto
Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese
Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso
Spiedini di crocchette al cotto con maionese leggera allo yogurt e limone
Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime
Strudel salato con cotto e zucchine
Strudel senza glutine di verdure con salame
Supplì con salame
Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone
Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone
Tartare di mortadella su composto di puntarelle di cicoria in emulsione di alici
Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous
Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella
Torta di verdure in crosta di patate, ricotta senza lattosio e dadini di salame
Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto
Uova in camicia con porri saltati e pancetta croccante
Waffle con uova e prosciutto crudo
Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie
Zucchine ripiene di mortadella, piselli, e robiola alla curcuma
Zuccotto di vialone nano Monte Rosa
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante
Birra Toladolsa in omaggio!

Acquista i nostri salumi, la birra te la offriamo noi!

Scopri i prodotti in promo fino al 2 febbraio su shop.veroni.it