Coppa
Ottenuta dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla, la coppa è sempre stata considerata, fin dall’antichità, un salume “nobile”. Le sue carni infatti vengono salate e massaggiate per distribuire uniformemente il sale, poi insaccate e infine fatte stagionare per diversi mesi. Nel corso della lavorazione vengono aggiunte spezie ed erbe aromatiche a seconda della tipologia di prodotto.
Coppa di Parma IGP
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Ottenuta dalle migliori coppe di suini nazionali selezionate, lavorate e stagionate unicamente nell’area geografica protetta al fine di garantire sempre elevati standard qualitativi, la Coppa di Parma IGP Veroni si distingue, oltre che per la cura nella lavorazione delle materie prime, per il suo sapore intenso ed elegante.
Coppa stagionata
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti