Insuperabili Onlus

AL FIANCO DI INSUPERABILI

Scendere in campo già sapendo di aver vinto. Siamo entusiasti di essere al fianco di Insuperabili, l’Onlus impegnata a garantire la crescita e l’integrazione di ragazzi e ragazze con disabilità attraverso il gioco del calcio, per la stagione 2022/2023. Abbiamo conosciuto questa realtà grazie a Giorgio Chiellini, volto della campagna di lancio della nostra linea BrioBrain, e, ispirati dal suo lavoro a favore dell’associazione abbiamo intrapreso un percorso che ci ha portati a diventare uno dei Main Sponsor della squadra Insuperabili.

FARE LA DIFFERENZA GIOCANDO

Per Insuperabili il calcio prima di tutto è uno strumento di socializzazione e integrazione. Una risorsa ancora più preziosa se messa a disposizione di ragazzi e ragazze con disabilità cognitiva, relazionale, affettivo emotiva, comportamentale, fisica, motoria e sensoriale. Nata a Torino nel 2012, la sua mission è infatti di aiutare i giovani atleti ad avere fiducia in sé, migliorando il loro livello di salute psico-fisica e la loro qualità di vita. Oggi l’associazione conta 17 Scuole Calcio e 650 allievi che ne vestono i colori bianco e blu.

IL PROGETTO NUTRIZIONE

Il benessere psico-fisico e la corretta alimentazione sono tra i valori che condividiamo con Insuperabili. Per questo, nel corso della stagione 2022/2023, i nostri canali social e quelli della Onlus saranno arricchiti di contenuti educational dedicati alla nutrizione degli sportivi e, più in generale, al mangiar bene. Una vera e propria rubrica creata in collaborazione con la dottoressa Gigliola Braga, esperta nutrizionista che unisce le profonde competenze in tema di alimentazione con l’esperienza di consulente di squadre di calcio. Il format potrà essere seguito sulle pagine Instagram di @veroni_salumi e @insuperabili.

LA STAGIONE 2022-2023

Come Main Sponsor di Insuperabili, il nostro logo sarà presente per tutta la stagione sulle maglie d’allenamento dei giocatori e su quelle di gara. Non solo: il brand Veroni comparirà anche sugli striscioni bordocampo delle 17 sedi dell’associazione e sui supporti di comunicazione ufficiale di Insuperabili, compreso l’iconico backdrop.

Qualità artigianale, sicurezza moderna

“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.

Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.

Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.

Un’azienda in continua crescita

Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.

In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.

Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.

Elevati standard di sicurezza

Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.

Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.

Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.

Gli Stabilimenti

Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.

Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); le coppe e pancette a Noceto (Parma); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).

Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.

Ultime News

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

.

Contatti

Telefono

+(39) 0522 635311

Indirizzo email

info[@]veroni.it

Dove siamo

Via Saltini, 15/17
42015 Correggio (RE)

contatti ufficio stampa

veroni[@]dagcom.com

Iscriviti alla newsletter

    Spese di spedizione gratuite per il primo ordine su shop.veroni.it