I nostri salami

 

.

Salame Tradizionale selezione

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti 

 

Da un’accurata selezione di carne suina nazionale lavorata artigianalmente, nasce un salame unico, stagionato secondo la migliore tradizione Veroni. Per un gusto deciso e raffinato. Insaccato in budello naturale.

.

Salame Milano Selezione

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti 
  • Con aromi naturali

Materie prime garantite, una concia “segreta”, proveniente dalle antiche ricettazioni di casa Veroni e una lunga stagionatura: questi gli ingredienti per creare il salame Milano selezione. Unico nella qualità e nel sapore. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame Milano

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti 
  • Con aromi naturali

Salame di antica tradizione e storia illustre, il salame Milano selezione Veroni si contraddistingue per la lunga stagionatura, il grasso macinato finemente, per il colore rosso intenso della fetta e la sua particolare dolcezza al palato. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame FELINO IGP

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti 

Il salame Felino Veroni, certificato IGP, prende il nome dalla cittadina situata nelle tipiche colline parmensi, ed è reso unico dal suo profumo intenso, molto caratteristico, e il suo sapore morbido. Insaccato in budello naturale.

.

Salame NOSTRANO

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti 

La fetta a grana media di questo salame è colorata da grani di pepe nero, la carne è di un bel rosso intenso, il profumo è invitante e il gusto dolce e saporito. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame MONTANARO

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Dalla grana media e il gusto rustico, un salame che accontenta tutti i palati grazie anche al suo profumo persistente dato dalla lunga stagionatura che avviene all’interno di budello naturale.

.

Salame UNGHERESE

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Il salame tipo ungherese Veroni si riconosce per la leggera affumicatura che gli conferisce quel sapore caratteristico, morbido ed elegante, adatto anche ai palati più esigenti. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame AL FINOCCHIO

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Questo salame che ricorda la tradizione toscana ha un profumo rotondo reso caratteristico dall’aggiunta di semi di finocchio, che donano all’assaggio un sapore fresco. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame NAPOLI

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Questo salame ha un impasto costituito da carne suina, grasso, aglio e una particolare selezione di aromi e spezie. Nella versione piccante si riconosce per il suo sapore vivace e il colore rosso acceso della fetta; nella versione dolce, si riconosce per il suo sapore avvolgente. Insaccato in budello sintetico.

.

Salame ventricina

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti

Salame tipico dell’Abruzzo e del Molise con carni selezionate e tagliate “a punta di coltello” alle quali si aggiungono sale, pepe, peperoncino e paprica che gli donano il caratteristico colore aranciato e note dolci-piccanti. Insaccata in budello sintetico.

.

spianata romana

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Questo salame prende il nome dalla sua particolare forma spianata; preparato riempiendo e pressando una sacca di budello con finissima carne di suino, pepe e lardelli compatti di grasso. Nella sua versione dolce dal gusto equilibrato, nella versione piccante dal gusto forte e deciso. Insaccata in budello sintetico.

.

salamella stagionata

  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati dal latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Nella salamella Veroni c’è tutto il sapore e il profumo della genuina tradizione emiliana: pancetta per la lardellatura e spalla per la parte magra, si riconosce dalla sua morbidezza avvolgente e dall’intenso profumo. Insaccata in budello sintetico.

Le nostre ricette

Scopri gli altri prodotti