Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.
La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.
News
Veroni e Insuperabili, inseparabili: main partner della fondazione per il terzo anno consecutivo
Veroni e Insuperabili inseparabili. Anche per la nuova stagione di campionato, scendiamo in campo al fianco di ognuno dei 772 atleti.
Tre idee last minute per un Addio al Nubilato indimenticabile
L’addio al nubilato è un’occasione unica per festeggiare l’amica che sta per pronunciare il suo “sì”. Ecco tre idee semplici, ma originali per festeggiare in pieno stile Veroni!
Dall’Emilia-Romagna alla Georgia: la nostra esperienza all’Atlanta Food and Wine Festival
Eventi gourmet, street food, food tasting e l’immancabile aperitivo italian style: i nostri 4 giorni come Official Italian Charcuterie Partner!