La Nostra Storia

Dal 1925 portiamo sulle vostre tavole tutto il gusto dei migliori salumi italiani

La nostra storia inizia nei primi anni del ‘900 a Correggio, in un negozio di alimentari gestito da cinque fratelli. È tra le mura del loro negozio che Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni prendono la decisione di ampliare la propria attività alla produzione di salumi e nel 1925 fondano la F.ll Veroni. Nell’arco di pochi anni l’azienda si pone come punto di riferimento nel settore in Italia e la crescita rimane costante fino ai giorni d’oggi.

Da un piccolo salumificio locale siamo diventati una realtà moderna e tecnologicamente avanzata ma che tramanda da generazione in generazione l’arte dei salumi, custodendo i valori della tradizione, dell’artigianalità e delle ricette di una volta.

Ecco le tappe chiave della nostra storia:

1925 – Nasce a Correggio (Emilia-Romagna) la F.lli Veroni. Alla guida ci sono Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni

1934 –  Veroni produce la prima mortadella gigante, prodotto simbolo dell’azienda

1969 –  Fa il suo ingresso in azienda Francesco Veroni, oggi Presidente del gruppo

1970-1990 – Veroni rinnova e amplia i siti di produzione

1996 – La mortadella gigante di Veroni segna un record, tutt’oggi imbattuto: 26 quintali per 2 metri di circonferenza

2007 –  La guida dell’azienda passa alla quarta generazione che punta alla modernizzazione degli stabilimenti e alla crescita all’estero

2016 – Veroni è il primo produttore italiano a importare negli Stati Uniti salume 100% Made In Italy, affettati nell’impianto dell’azienda nel New Jersey