NEWS

 

La bresaola Veroni

La bresaola Veroni

Considerata uno dei salumi più gustosi e leggeri della tradizione gastronomica italiana, la bresaola è un’eccellenza made in Italy, a base di carne di manzo salata ed essiccata, tipica della Valtellina

leggi tutto
Il Carnevale, tradizione e golosità

Il Carnevale, tradizione e golosità

Perché andare a Venezia durante il carnevale? Per ammirare le meravigliose maschere che animano le calli della città, ma anche gustare i famosi cicchetti: finger food preparati con deliziosi prodotti come i salumi della tradizione italiana!

leggi tutto
Il vin brulè

Il vin brulè

Caldo e dal piacevole sapore aromatizzato, il vin brulé è una tradizione irrinunciabile dei mercatini natalizi.

leggi tutto
Il cotechino

Il cotechino

Insieme allo zampone, il cotechino è il protagonista delle tavole durante i mesi più freddi e una presenza immancabile nei menu delle feste natalizie.

leggi tutto
Il Salame Felino

Il Salame Felino

Il Salame Felino deve il suo nome alla località di Felino, in provincia di Parma, che vanta una tradizione plurisecolare nella produzione di questo salame.

leggi tutto
BrioBrain a Elle Active

BrioBrain a Elle Active

I kit della nostra nuova linea di colazione salata BrioBrain sono stati tra i protagonisti dell’evento Elle Active: una giornata di incontri, masterclass e formazione one-to-one dedicati all’empowerment femminile e alle professioni di domani…

leggi tutto