Speck

Lo Speck è una specialità italiana della salumeria alto-atesina, ottenuto da una coscia di suino completamente disossata, lievemente salata ed aromatizzata, e infine affumicata per conferire alla carne il caratteristico aroma che rievoca i boschi montani.

Speck Alto Adige IGP

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti 

Lo Speck Alto Adige IGP Veroni è caratterizzato da una speziatura intensa e un’affumicatura naturale che rilascia profumi di erbe aromatiche e legni. La carne magra è circondata solo su un lato da cotenna e il suo gusto è armonico ed equilibrato.

Speck classico

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
Dalle antiche ricette regionali Veroni, uno speck dal gusto affumicato ed intenso, che piace davvero a tutti.

                                Bresaola 

 

 

Originaria della Valtellina invece è la ricetta della Bresaola, che si è tramandata fino a noi con tutti i “segreti” per rendere il suo gusto così particolare. Quasi del tutto priva di grassi, è particolarmente indicata nelle diete ipocaloriche e per ricette veloci.

Bresaola della Valtettina IGP

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

    Prodotta con carne bovina salata e naturalmente stagionata, si presenta con un colore rosso brillante striato da sottilissime venature di grasso. La sua consistenza è morbida e il suo gusto saporito.

    Bresaola Punta d’anca

    • senza glutine
    • senza glutammato
    • senza lattosio e derivati del latte
    • senza polifosfati aggiunti
    • Con aromi naturali

     

     

    Dalle migliori ricette Veroni una bresaola dal profumo delicato e leggermente aromatico, che conquista grandi e piccini.

    Lombo Magretto 

    • senza glutine
    • senza glutammato
    • senza lattosio e derivati del latte
    • senza polifosfati aggiunti

      Dalla forma cicilndrica e arrotondata, il lombo stagionato Veroni è compatto. pressochè privo di grasso e dal gusto equilibrato.

      Le nostre ricette

      Scopri gli altri prodotti