Speck
Lo Speck è una specialità italiana della salumeria alto-atesina, ottenuto da una coscia di suino completamente disossata, lievemente salata ed aromatizzata, e infine affumicata per conferire alla carne il caratteristico aroma che rievoca i boschi montani.
Speck Alto Adige IGP
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Speck classico
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Bresaola
Originaria della Valtellina invece è la ricetta della Bresaola, che si è tramandata fino a noi con tutti i “segreti” per rendere il suo gusto così particolare. Quasi del tutto priva di grassi, è particolarmente indicata nelle diete ipocaloriche e per ricette veloci.
Bresaola della Valtettina IGP
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
- Con aromi naturali
Bresaola Punta d’anca
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
- Con aromi naturali
Lombo Magretto
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti