Qualità artigianale, sicurezza moderna
“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente onorario di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.
Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.
Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.
Un’azienda in continua crescita
Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.
In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.
Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.
Elevati standard di sicurezza
Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.
Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.
Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.
Gli Stabilimenti
Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.
Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).
Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.
Qualità artigianale, sicurezza moderna
“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.
Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.
Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.
Un’azienda in continua crescita
Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.
In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.
Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.
Elevati standard di sicurezza
Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.
Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.
Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.
Gli Stabilimenti
Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.
Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); le coppe e pancette a Noceto (Parma); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).
Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.
Ultime News
Veroni e Insuperabili, inseparabili: main partner della fondazione per il terzo anno consecutivo
Veroni e Insuperabili inseparabili. Anche per la nuova stagione di campionato, scendiamo in campo al fianco di ognuno dei 772 atleti.
Biscottini di parmigiano e mortadella
Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un'antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone Biscottini di parmigiano e...
Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio
Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio
Contatti
Telefono
+(39) 0522 635311
Indirizzo email
info[@]veroni.it
Dove siamo
Via Saltini, 15/17
42015 Correggio (RE)
contatti ufficio stampa
veroni[@]dagcom.com