Qualità artigianale, sicurezza moderna

“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.

Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.

Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.

Un’azienda in continua crescita

Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.

In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.

Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.

Elevati standard di sicurezza

Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.

Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.

Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.

Gli Stabilimenti

Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.

Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); le coppe e pancette a Noceto (Parma); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).

Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.

Qualità artigianale, sicurezza moderna

“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.

Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.

Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.

Un’azienda in continua crescita

Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.

In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.

Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.

Elevati standard di sicurezza

Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.

Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.

Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.

Gli Stabilimenti

Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.

Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); le coppe e pancette a Noceto (Parma); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).

Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.

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