Lardo

 

Scioglievole e squisito, il lardo è prodotto da diversi strati di grasso del maiale, lavorati, salati, pepati e stagionati. L’aggiunta di particolari spezie ed erbe aromatiche a ricoprire la cotenna, diversifica i prodotti conferendogli note di sapore intense e sempre differenti.

Lardo del Santerno

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
Direttamente dalle valli del Santerno un prodotto di alta gastronomia ottenuto dalla mondatura, salatura e stagionatura di tagli selezionati di lardo suino.

Lardo di Pata Negra

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
Dai tagli selezionati di puro suino iberico Pata Negra, un lardo lavorato con erbe aromatiche dal gusto raffinato ed inimitabile.

Lardo in mezzena

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
Un lardo di qualità, lavorato, salato e confezionato in pratico sottovuoto, per tutte le esigenze e le lavorazioni in cucina.

Lardo pancettato

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti

Prodotto di salumeria ottenuto dalla mondatura e salatura di pancette selezionate che vengono scotennate e avvolte in carta alimentare.

Le nostre ricette

Scopri gli altri prodotti