
Specialisti della Mortadella
Da sempre presente sulle tavole degli italiani, la storia della mortadella parte da lontano e nel tempo la ricetta e l’artigianalità della sua produzione si sono preservate in casa Veroni. Realizzata con tagli scelti di suino e lardelli ottenuti dal guanciale, distribuiti uniformemente nell’impasto, la nostra mortadella si presenta con una consistenza compatta ma friabile al tempo stesso, all’interno di budelli accuratamente selezionati. Tutto questo per ottenere al taglio una fetta soffice e fragrante, di alta qualità.
Mortadelle IGP
Qualità, saper fare artigianale e rispetto della ricetta originale: nascono così Esselusso e Alta Tradizione, le nostre Mortadelle Bologna IGP. La produzione è controllata dal Consorzio Mortadella Bologna secondo un Disciplinare le cui origini risalgono al 1661.
Riconoscere una buona mortadella
Ecco i segreti per una mortadella da assaporare: il colore deve essere rosa per la parte magra e bianco per i lardelli, il profumo fragrante ma non troppo intenso, la fetta compatta e morbida, e il sapore vellutato ed equilibrato.












Mortadelle Giganti
Le mortadelle sono un ottimo strumento per creare attenzione, attirare pubblico in negozio e organizzare assaggi.
Le migliori mortadelle sono quelle di grandi dimensioni perché il maggiore tempo di cottura richiesto contribuisce a esaltare il sapore della carne.
Siamo stati il primo salumificio a produrre le mortadelle giganti già negli anni Trenta e deteniamo da oltre vent’anni il record per quella più grande al mondo da 26 quintali!
News
Scopri la magia della mousse di mortadella in cestini croccanti!
Chi l’ha detto che l’aperitivo deve essere sempre uguale? A volte basta un pizzico di creatività per trasformare un semplice brindisi in un piccolo evento di gusto
In viaggio con Veroni: il giro del mondo in 10 ricette, seconda tappa Spagna!
Continua il viaggio con Veroni: il giro del mondo in 10 ricette! Dopo l’esplosiva tappa in Messico, questa settimana voliamo in un’altra terra calda e accogliente, ricca di sapori autentici: la Spagna!
Salame Milano: tradizione e bontà senza tempo
L’estate sta finendo, ma alcune certezze non passano mai. Perché niente è come un buon pane e salame, che si tratti di un pranzo in spiaggia, di una merenda al parco o di un aperitivo dopo il lavoro