Pancetta

La pancetta è un salume di suino preparato con la parte grassa della pancia dell’animale, lavorata, salata, aromatizzata e stagionata secondo le più antiche ricette Veroni. Al taglio risulta contornata da uno strato di grasso bianco con filettature rosa di carne magra. Saporita e dal profumo intenso, la pancetta è elemento fondamentale di molte preparazioni gastronomiche italiane e si può trovare in diverse tipologie e formati: arrotolata, affumicata, con o senza cotenna, coppata, steccata o stesa.

Pancetta arrotolata

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
  • aromi naturali 

Direttamente dalla miglior tradizione artigianale Veroni, la pancetta aromatizzata viene arrotolata insieme alla coppa fino a  creare una versione più magra della classica pancetta arrotolata, dal gusto dolce e fragrante.

Pancetta coppata dolce lusso

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti 
Da carni nazionali suine fresche selezionate, lavorate secondo ricette della tradizione, una pancetta aromatizzata, arrotolata e legata intorno a una coppa: da qui il termine coppata. Un prodotto di qualità superiore che si distingue per il gusto elegante e la magrezza delle carni.

Pancetta coppata

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti 
Da carni nazionali suine fresche selezionate, lavorate secondo ricette della tradizione, una pancetta aromatizzata, arrotolata e legata intorno a una coppa: da qui il termine coppata. Un prodotto di qualità superiore che si distingue per il gusto elegante e la magrezza delle carni.

Pancetta rustica

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
La pancetta rustica Veroni è cucita a mano e presenta ai lati due stecche di legno che garantiscono una perfetta ed omogenea stagionatura ed un gusto vivace.

Pancetta stufata

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti
  • aromi naturali

Ricetta esclusiva, accurata selezione della materia prima, leggera affumicatura e lenta cottura in forno: questi gli ingredienti che rendono unica la pancetta stufata Veroni. Il sapore è avvolgente e morbido, mentre il profumo intenso.

Pancetta tesa

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati del latte
  • senza polifosfati aggiunti 
Prodotta con le migliori carni suine, e tradizionalmente lavorate, la pancetta tesa Veroni si distingue per il gusto intenso, leggermente affumicato.

Guanciale stagionato

  • senza glutine
  • senza glutammato
  • senza lattosio e derivati dal latte
  • senza polifosfati aggiunti
  • aromi naturali 
Da carni di suino nazionale opportunamente lavorate e stagionate, un guanciale ricco di sapore, grazie all’aggiunta di soli aromi naturali e pepe.

Le nostre ricette

Scopri gli altri prodotti