Pancetta
La pancetta è un salume di suino preparato con la parte grassa della pancia dell’animale, lavorata, salata, aromatizzata e stagionata secondo le più antiche ricette Veroni. Al taglio risulta contornata da uno strato di grasso bianco con filettature rosa di carne magra. Saporita e dal profumo intenso, la pancetta è elemento fondamentale di molte preparazioni gastronomiche italiane e si può trovare in diverse tipologie e formati: arrotolata, affumicata, con o senza cotenna, coppata, steccata o stesa.
Pancetta arrotolata
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
- aromi naturali
Pancetta coppata dolce lusso
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Pancetta coppata
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Pancetta rustica
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Pancetta stufata
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
- aromi naturali
Pancetta tesa
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati del latte
- senza polifosfati aggiunti
Guanciale stagionato
- senza glutine
- senza glutammato
- senza lattosio e derivati dal latte
- senza polifosfati aggiunti
- aromi naturali