Il consorzio

Il Consorzio del Prosciutto di Parma nasce nel 1963 per tutelare e valorizzare in tutto il mondo questo prodotto totalmente italiano, salvaguardandone le regole produttive e la vigilanza e la tutela delle disposizioni di legge, offrendo così ai consumatori garanzie e sicurezze sulla qualità del prodotto. Veroni è una tra le 150 aziende, tutte situate nella zona tipica di produzione, che continuano a utilizzare e custodire il metodo tradizionale di lavorazione seguendo lo stesso rigido disciplinare produttivo depositato all’Unione Europea.

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Prosciutto Stagionato di Parma

  • Senza glutine
  • Senza conservanti 

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Veroni nasce da un’attenta selezione di suini italiani pesanti, l’intera lavorazione artigianale segue poi un rigoroso disciplinare che porta le cosce ad essere stagionate naturalmente per almeno dodici mesi sulle colline della provincia di Parma, per donare al prodotto un gusto e una dolcezza al palata straordinaria.

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La selezione

  • Prosciutto crudo di Parma
  • Senza glutine 
  • Senza conservanti 

I prosciutti crudi Selezione si distinguono per l’utilizzo di materie prime di altissima qualità e la pezzatura importante. Sottoposte a lunga stagionatura, le cosce selezionate di questi prosciutti hanno un perfetto equilibrio tra parte grassa e magra, un profumo deciso e un gusto inconfondibile.

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