Qualità artigianale, sicurezza moderna

“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente onorario di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.

Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.

Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.

Un’azienda in continua crescita

Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.

In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.

Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.

Elevati standard di sicurezza

Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.

Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.

Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.

Gli Stabilimenti

Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.

Nella sede originaria di Correggio produciamo mortadelle, prodotti da libero servizio e per il take away; a LanghiranoSala Baganza e Capoponte (Parma) i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati; a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia) i prosciutti cotti e arrosto; a Borgo Tossignano (Bologna) i salami tradizionali e la salsicceria.

Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.

Qualità artigianale, sicurezza moderna

“Se la famiglia riesce a trasmettere le sue conoscenze di generazione in generazione, cresce la capacità dell’azienda di rispondere alle sempre diverse richieste del mercato”: così Francesco Veroni, Presidente di Veroni Salumi riassume identità e valori del nostro gruppo, nato nel 1925.

Da un’idea di cinque fratelli siamo diventati una realtà globale che opera nei principali Paesi europei e negli Stati Uniti, dove per primi abbiamo iniziato a importare salumi 100% Made in Italy.

Veroni è oggi un’azienda moderna e tecnologicamente all’avanguardia ma con salde radici nel “saper fare artigianale” e nelle antiche ricette e lavorazioni che si sono tramandate all’interno della nostra famiglia.

Un’azienda in continua crescita

Un paese di provincia — Correggio, nel cuore dell’Emilia-Romagna —, un negozio di alimentari e cinque fratelli. Sono questi gli “ingredienti” della nostra storia che prende avvio nel 1925, quando Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni fondano il salumificio Fratelli Veroni.

In pochi anni Veroni diventa una delle principali realtà salumiere italiane. La crescita è sostenuta dall’incremento dei consumi dal secondo dopo guerra in poi e dalle scelte strategiche aziendali che includono investimenti in innovazione tecnologica e ricerca & sviluppo.

Oggi alla guida è la quarta generazione della famiglia che continua a dedicare energie e risorse per migliorare i processi di produzione e assicurare la costante eccellenza qualitativa nel rispetto della tradizione.

Elevati standard di sicurezza

Il nostro obiettivo non è cambiato nel tempo: offrire la qualità di un laboratorio artigiano e allo stesso tempo l’affidabilità propria di un’industria moderna.

Nei nostri impianti abbiamo adottato un sistema di certificazioni per la gestione ambientale, della qualità e della sicurezza alimentare che seguiamo scrupolosamente in ogni fase della lavorazione.

Il risultato è una gamma di salumi d’eccellenza e dalle ottime proprietà organolettiche, prodotti secondo i più rigidi parametri di sicurezza e salubrità.

Gli Stabilimenti

Veroni è strutturata in quattro società controllate, sette stabilimenti produttivi — ognuno con la propria specializzazione — e un centro di affettamento negli Stati Uniti.

Le mortadelle sono prodotte nello storico impianto di Correggio; i prosciutti di Parma e tutti i prosciutti crudi stagionati a Langhirano e Sala Baganza (Parma); i prosciutti cotti e arrosto a Gazzata di S. Martino in Rio (Reggio Emilia); le coppe e pancette a Noceto (Parma); i salami a Castel Guelfo e Borgo Tossignano (Bologna).

Nel 2016 abbiamo inaugurato negli Stati Uniti lo stabilimento di Logan Township (New Jersey) dove affettiamo i salumi interi che importiamo dall’Italia per il mercato locale.

Ultime News

Nei campi del grande Slam americano

Nei campi del grande Slam americano

Gli US Open sono stati un’esperienza indimenticabile per noi di Veroni! Non solo abbiamo avuto il privilegio di assistere ai grandi match da una vantage point esclusiva, ma abbiamo anche avuto l’opportunità di immergerci completamente nell’atmosfera unica di Flushing Meadows, tra il tifo appassionato dei fan e l’adrenalina dei campioni in campo

.

Contatti

Telefono

+(39) 0522 635311

Indirizzo email

info[@]veroni.it

Dove siamo

Via Saltini, 15/17
42015 Correggio (RE)

contatti ufficio stampa

veroni[@]dagcom.com

Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle attività