Cosa rende unico uno charcuterie board? L’estetica curata e studiata ad arte. Per chi ama creare e sperimentare con i taglieri creativi in piano american style, è in arrivo il quinto tutorial, il contenuto che più di tutti rivela l’importanza della progettazione, e che porta ogni appassionato a sbloccare un livello avanzato nella creazione di taglieri di salumi creativi.
Di cosa stiamo parlando? Di “Progettazione”, video tutorial parte della nostra campagna social “Veroni Lab, l’arte dello Charcuterie Board step by step”, ideata per mostrare l’abc degli charcuterie board, dalla scelta del tagliere agli accessori e agli ingredienti per i migliori abbinamenti.
Come realizzarlo?
“Progettazione” è il tagliere perfetto per organizzare un aperitivo da urlo. Per realizzarlo, bastano pochi step:
- Prepara gli ingredienti
- Progetta il tuo tagliere
- Arrotola due fette di prosciutto crudo con la forchetta
- Crea un involtino con la bicocca essicata
- Aggiungi brie, caprino, pecorino e salame
- Aggiungi i fiocchi di pancetta magretta e il crudo
Completa il tutto adattandolo alla stagione che preferisci: ti basterà aggiungere delle verdure di stagione e i tuoi colori preferiti per aggiungere un tocco d’autunno o di primavera.
Per saperne di più, scopri la nostra sezione dedicata ai nostri Taglieri creativi!