La nuova gamma di salumi affettati e pronti all’uso rappresenta l’equilibrio perfetto tra gusto autentico e benessere. Caratterizzate da un taglio netto a grassi, calorie e sale, le 4 referenze della Linea Benessere puntano su una lista di ingredienti senza additivi e conservanti (clean label) e su una confezione sostenibile. Senza glutine, glutammato, polifosfati aggiunti, latte e derivati, le 4 novità sono confezionate in un innovativo packaging eco-friendly “paper bottom tray”, che riduce del 75% la presenza di plastica e l’impatto ambientale.

Salame Gran Milano con meno 30% di Sale e di Grassi
Doppia grandezza, doppia bontà, ma con il 30% in meno di sale e di grassi, senza glutine, glutammato, polifosfati aggiunti, latte e derivati: il nuovo Salame Gran Milano della linea Benessere è la new entry che arricchisce ogni piatto con il suo sapore intenso e aromatico. Il piacere di mangiare sano senza rinunce.

Prosciutto Cotto Alta qualità con solo il 2% di Grassi
Con aromi naturali e solo il 2% di grassi, senza glutine, né glutammato aggiunto, lattosio, derivati del latte e polifosfati aggiunti, il nuovo Prosciutto cotto di alta qualità strizza l’occhio a gusto, qualità e ha un basso apporto di grassi, dunque calorie. Caratteristiche che rendono il prodotto ideale per chi vuole seguire un’alimentazione gustosa e attenta alle esigenze di benessere.

Mortadella di Carne di Prosciutto con il 40% di Grassi e il 30% di Sale e Calorie in meno
È il primo prodotto entrato a far parte della linea Benessere. La sua ricetta è stata studiata per offrire uno dei salumi protagonisti della tradizione emiliana in una variante all’avanguardia dal punto di vista nutrizionale. La sua formula con un alto apporto di proteine e il 40% in meno di grassi e il 30% in meno di sale e calorie la rende perfetta per snack e pranzi leggeri, ma ricchi di sapore. Senza glutine, latte e derivati.

Prosciutto Crudo con solo il 5% di Grassi
Completa la gamma uno degli affettati più apprezzati nella sua versione light: il nuovo Prosciutto Crudo con solo il 5% di grassi, fonte di proteine e senza glutine, né latte e derivati. Assolutamente da provare insieme a frutta, insalate, formaggi e … sulla pizza, la scelta di sapore ideale in tutte le stagioni.