Da sempre le mamme italiane sono molte attente al tema dell’alimentazione dei propri bambini occupandosi quotidianamente dei loro pasti.
Il prosciutto cotto è un alimento ricco di proteine nobili ed è facilmente digeribile, anche dai bambini. E’ infatti un alimento ricco in:

  • proteine nobili, le quali, oltre a fornire energia, svolgono vitali funzioni nel corpo umano come la rigenerazione cellulare, la regolazione del metabolismo e la protezione dalle infezioni;
  • VITAMINA B12 che favorisce l’assimilazione di grassi, protegge dai tumori, promuove lo sviluppo, aiuta la memoria e riduce stanchezza e stress;
  • VITAMINA B2 che viene utilizzata per la formazione di globuli rossi; protegge dai radicali liberi e funge da antiossidante;
  • FONTE DI FOSFORO elemento strutturale delle ossa, favorisce la crescita nei bambini e aiuta a prevenire l’osteoporosi;
  • FONTE DI FERRO è il sale minerale più importante, essenziale per l’attività respiratoria; aiuta le funzionalità del cervello e l’efficienza del sistema immunitario.

Il Prosciutto Cotto Scelto La Perla di Veroni è inoltre SENZA GLUTINE SENZA POLIFOSFATI AGGIUNTI e SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO.