Chi ha detto che il sushi è solo riso e pesce? Anna Zhang, vincitrice di MasterChef 14, ci ha dimostrato che con un pizzico di creatività e ingredienti d’eccellenza, è possibile reinventare un classico giapponese in chiave tutta italiana.
Prepara le bacchette e parti con noi per un viaggio di gusto tra Giappone ed Emilia-Romagna con una ricetta sorprendente e originale: il sushi di salumi Veroni. Il risultato? Un’esplosione di sapori e fantasia.
Per Anna è stato amore a prima… fetta. E tu, sei pronto ad innamorarti?
Taglia, arrotola, gusta!
Conquista i tuoi ospiti con un aperitivo stellato e fuori dal comune. Anna ha scelto tre delle nostre eccellenze:
- Prosciutto Cotto Arrosto
- La super novità Mortadella Grill&Enjoy
- Bresaola dal gusto delicato
Come funziona?
Semplice: al posto dell’alga, utilizza una fetta di salume Veroni per avvolgere il riso. Aggiungi qualche verdura croccante e una salsa a scelta. Per un tocco da veri intenditori, griglia la Mortadella fetta unica e usala come ripieno: una sorpresa che conquisterà tutti.
Curioso di vedere il risultato? Clicca QUI per scoprire questa bellissima creazione: tre roll sfiziosissimi, perfetti per stupire con stile.
E non dimenticare di seguirci nel nostro viaggio alla scoperta di nuove idee e abbinamenti dal mondo! @veroni_salumi