Appassionati della mortadella: ecco le girelle di pancarré con mortadella ricotta e pistacchi, una ricetta facile e originale per assaporare il vostro salume preferito!
Porzioni |
4 - 6 persone |
Porzioni |
4 - 6 persone |
Gli Ingredienti
- 250 gr di pane bianco per tramezzini senza crosta
- 200 gr di mortadella a fette sottili
- 200 gr di ricotta
- q.b. granella di pistacchi
Gli Ingredienti
|
Le Istruzioni
- Appiattite con il mattarello le fette di pancarré e spalmate ciascuna di esse con la ricotta.
- Disponetevi sopra la granella di pistacchi e le fette di mortadella arrivando fino a 1 cm dal bordo.
- Arrotolate ciascuna fetta in maniera molto stretta da un lato corto verso l’altro e avvolgete il tutto con la pellicola alimentare. Ponete in frigorifero per 2 ore.
- Trascorso questo tempo affettate i cilindri così ottenuti e servite.