Anche quest’anno siamo stati a Marca, la fiera di riferimento per il mondo della Marca del Distributore in Italia. L’evento, quest’anno in agenda il 15 e 16 gennaio presso BolognaFiere, è un punto d’incontro fondamentale per produttori e buyer che vogliono scoprire le ultime novità e tendenze del settore alimentare.

Al nostro stand – B17, padiglione 29 – abbiamo proposto le nostre linee di successo che uniscono tradizione, alta qualità e un pack attento all’ambiente. In particolare:

  • Gli Affettati Nature, la nostra selezione di salumi realizzati con ingredienti di alta qualità e offerti in confezioni innovative e sostenibili. Questi pack utilizzano fino al 75% in meno di plastica rispetto alle vaschette tradizionali e sono realizzati con materiali riciclabili certificati FSC, garantendo un minore impatto ambientale. Oltre ai classici della salumeria italiana, come prosciutto crudo, cotto e mortadella, la linea Nature offre un’ampia scelta di specialità regionali.
  • La linea Light & Yummy, pensata per chi desidera prodotti leggeri e gustosi, che rispondano alle crescenti esigenze di benessere quotidiano. Disponibile anche in confezioni di carta, questa gamma rappresenta il nostro impegno nel soddisfare le preferenze di un consumatore attento a ciò che inserisce nel carrello. Il Salame Gran Milano presenta il 30% di sale e grassi in meno, il Prosciutto Cotto Alta Qualità è caratterizzato da una ridotta percentuale di grassi, solo il 2%, mentre la Mortadella vanta un alto apporto di proteine, il 40% in meno di grassi e il 30% in meno di sale e calorie, infine il Prosciutto Crudo con solo il 5% di grassi.

Partecipare a Marca rappresenta per noi un’opportunità unica per rafforzare il dialogo con i nostri partner, esplorare nuove collaborazioni e condividere la nostra visione: portare sulle tavole di tutto il mondo salumi italiani di eccellenza.

Prossimo appuntamento trade: Las Vegas! Dal 19 al 21 gennaio saremo al Winter Fancy Food Show, un’altra tappa fondamentale per rafforzare la nostra presenza come marchio made in Italy negli USA. Stay tuned!

@veroni_salumi