Facile da preparare la zuppa di patate dolci, carote e salame vi stupirà per la sua bontà

Ingredienti per 4 persone:

1 patata dolce
2 scalogni
3 cm di zenzero fresco
500 g di carote
400 ml di latte di cocco
1 cucchiaino di pasta di curry rosso
1 lime
50 g di salame al finocchio
40 g di arachidi tostate
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva

Tritate gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con l’olio fino a quando saranno diventati trasparenti. Unite lo zenzero grattugiato, la patata e le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e delle stesse dimensioni. Mescolate e lasciate insaporire, quindi aggiungete il latte di cocco, la pasta di curry e 400 ml di acqua.

Portate a bollore e cuocete per 20 minuti, o comunque fino a quando le verdure saranno diventate tenere. Frullate il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema setosa.

Servite la vostra zuppa con il salame al finocchio tagliato a julienne, le arachidi grossolanamente tritate e il prezzemolo. Completate con un po’ di extravergine a filo e servite.

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