Sapori on tour

Tradizione emiliana e spirito cosmopolita si incontrano in un viaggio nel gusto firmato dalla nostra passione per i salumi che sanno essere protagonisti di un classico tagliere italiano così come di 1000 ricette dal mondo, dalle Empanadas argentine al Nasi goreng indonesiano. Con due progetti speciali, celebriamo la versatilità dell’aperitivo italiano di qualità tanto imitato nel mondo.

Scopri tutti i video sul nostro canale YouTube!

AperiTour Veroni:
un viaggio tra pairing
e sapori

Dall’iconica merenda sinoira piemontese ai cicchetti veneziani, dalle specialità romane e napoletane fino alle  friselle pugliesi: cinque tappe italiane per scoprire nuovi modi di gustare i nostri salumi Veroni. Poi si vola oltre confine, verso  Tolosa, Londra, Mosca, San Francisco e Rio de Janeiro, tra cocktail pairing e charcuterie board cosmopoliti.
Dieci video per ispirare happy hour originali e pieni di spunti, da vivere comodamente a casa.

In viaggio con Veroni:
il giro del mondo in 10 ricette

Dall’America all’Asia, un’avventura digitale in dieci ricette che racconta l’incontro tra sapori vicini e lontani. I nostri salumi diventano ambasciatori di versatilità: Coppa della Tradizione nei tacos messicani, Mortadella Grill & Enjoy nelle empanadas argentine, Speck delle Alpi nella tortilla spagnola… e ancora bao, sushi, falafel, nasi goreng e molto altro. Un viaggio globale che celebra la capacità unica dei salumi italiani di integrarsi con ogni cultura, senza mai perdere la loro identità.

News

Aperitivo Veroni: quarta tappa nella Città Eterna

Aperitivo Veroni: quarta tappa nella Città Eterna

Dopo la romantica Tolosa, questa volta torniamo in Italia per fermarci nella maestosa Roma, la Città Eterna, culla della storia, dell’arte e – naturalmente – della buona cucina. Pronto per un autentico aperitivo capitolino?

Lo stinco

Lo stinco

Insieme al cotechino e lo zampone, lo stinco rappresenta uno dei piatti più tipici delle feste. Conosciuto sin dall’antichità, lo stinco ha umili origini ma è una vera delizia per il palato…