Lo sformato di patate e zampone, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Ingredients Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 zampone già cotto1 cipolla piccola1...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Ingredients...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy