Veroni
  • English
  • Deutsch
  • Home
  • Azienda
    • La Nostra Storia
    • Gli Stabilimenti
    • Certificazioni
    • Trade
      • Informativa Privacy Trade
    • Lavora con noi
    • Contatti
  • 2030
  • Insuperabili
  • Prodotti
    • Colazione BrioBrain
    • Gli Affettati Nature
    • Prosciutto Crudo
      • Crudo di Parma
      • Prosciutti Crudi
    • Salame
      • I nostri salami
    • Prosciutto cotto
      • Prosciutti Cotti
      • Gli arrosti
    • Mortadelle
      • Le nostre mortadelle
      • La Briosa
    • Coppa
    • Pancetta e Guanciale
    • Lardo
    • Speck e Bresaola
    • Per le festività
    • Libero servizio
    • Linea Affettati
      • Per la salumeria
      • Per il food service
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Per bambini
  • News
  • Shop
Seleziona una pagina
Pâté di prosciutto cotto su pane tostato con funghi sott’olio alle nocciole

Pâté di prosciutto cotto su pane tostato con funghi sott’olio alle nocciole

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di pane integrale tostato250 g di prosciutto cotto Veroni250 g di robiola (o altro formaggio cremoso)4 cucchiali di nocciole tostate1 bicchiere di Brandy1/2 bicchiere di panna...

Contatti

TELEFONO

+(39) 0522 635311

INDIRIZZO EMAIL

info[at]veroni.it

DOVE SIAMO

Via Saltini, 15/17
42015 Correggio (RE)

CONTATTI UFFICIO STAMPA

veroniat[at]dagcom.com

 

 

 

Privacy Policy

Iscriviti alla nostra newsletter

Sign up to our newsletter!

 

    Spese di spedizione gratuite per il primo ordine su shop.veroni.it

     

    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram

    © 2022 F.lli Veroni fu Angelo SpA - P. IVA e CF 00678520354