Servings |
4persone |
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4persone |
Ingredients
- 8 fette di pane integrale tostato
- 250 g di prosciutto cotto Veroni
- 250 g di robiola (o altro formaggio cremoso)
- 4 cucchiali di nocciole tostate
- 1 bicchiere di Brandy
- 1/2 bicchiere di panna fresca
- q.b. funghi porcini sott’olio
- q.b. timo fresco
- q.b. sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Raccogliete nel boccale del mixer il prosciutto cotto, la robiola, 2 cucchiai di nocciole, il Brandy e la panna.
- Aggiungete sale e pepe e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea e morbida a sufficienza da essere spalmata.
- Trasferitela in una ciotola e ponetela in frigorifero per almeno 2 ore coprendo con pellicola.
- Trascorso questo tempo servite il pâté di prosciutto cotto insieme al pane integrale tostato e ai funghi ben scolati dall’olio in eccesso.
- Completate con le restanti nocciole tritate grossolanamente e il timo fresco.