Per un aperitivo in compagnia, sorprendi i tuoi amici con un antipasto dall’aspetto insolito e dal sapore unico. I nostri cestini croccanti farciti con salame, melanzane e burrata sono da leccarsi i baffi!

Servings
4-6persone
Servings
4-6persone
Instructions
  1. Mondate le melanzane e tagliatele a cubetti di 2 cm. Trasferitele in uno scolapasta e cospargetele con del sale grosso. Lasciatele riposare per almeno 1 ora.
  2. Trascorso questo tempo strizzatele molto bene e friggetele in olio di arachidi bollente fino a doratura. Scolatele con un mestolo forato e lasciatele asciugare su carta assorbente.
  3. Tagliate la pasta fillo in modo da ottenere dei quadrati di circa 6 cm di lato. Spennellate con l’olio di semi un quadratino di pasta e trasferitelo all’interno a uno stampino da tartelletta di 4 cm di diametro.
  4. Aggiungete altri 5 fogli di pasta avendo cura di spennellarli ogni volta prima di sovrapporli ai precedetenti. Procedete in questo modo fino a riempire 12 stampini.
  5. Fateli dorare nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.