Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 200 gr di farina 00100 gr di salame a fette40...
Porzioni 4-5persone Porzioni 4-5persone Gli Ingredienti 2 mazzi di asparagi mondati e lessati200 g di ricotta vaccina150 g di prosciutto crudo Veroniq.b. erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana)q.b. di sale e pepe olio extravergine di oliva Gli Ingredienti 2...
Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy