Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Porzioni 4-5persone Porzioni 4-5persone Gli Ingredienti 2 mazzi di asparagi mondati e lessati200 g di ricotta vaccina150 g di prosciutto crudo Veroniq.b. erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana)q.b. di sale e pepe olio extravergine di oliva Gli Ingredienti 2...
Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...
Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Insalata con coppa e zucca arrosto

Insalata con coppa e zucca arrosto

È il momento della zucca! L’insalata con coppa e zucca arrosto è un piatto veloce da preparare e super gustoso. Prova la nostra ricetta: Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 20minuti 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 20minuti Tempo...