Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Porzioni 4-5persone Porzioni 4-5persone Gli Ingredienti 2 mazzi di asparagi mondati e lessati200 g di ricotta vaccina150 g di prosciutto crudo Veroniq.b. erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana)q.b. di sale e pepe olio extravergine di oliva Gli Ingredienti 2...
Crema di porri e patate con pancetta croccante

Crema di porri e patate con pancetta croccante

Voglia di un piatto caldo che riscaldi la vostra serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni. Gli Ingredienti 2 porri300 gr di patate500 ml di brodo vegetale4 fette di pancetta3 cucchiai cucchiai di...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Mini cake al salame piccante

Mini cake al salame piccante

Il gusto deciso del salame piccante Veroni e il sapore dei pomodori secchi si uniscono in delle semplici focaccine, adatte per ogni occasione. Ecco la ricetta:  Gli Ingredienti 150 gr di farina 00100 gr di pecorino grattugiato150 gr di salame piccante Veroni40 gr...