Porzioni |
1porzione |
Porzioni |
1porzione |
- Pulire i carciofi , cuocerli in acqua salata, colarli e metterli nel mixer. Emulsionare tutti gli ingredienti indicati per il patè fino ad ottenere una soluzione cremosa, poi aggiustare di sale pepe. Aggiungere l'olio in fase finale.
- Spalmare su una fetta di pane una parte del formaggio caprino, adagiarci una foglia di insalata ben lavata, il prosciutto cotto e una fetta di pomodoro ramato.
- Spalmare su un lato della seconda fetta di pane una parte del paté di carciofi e sull'altro lato il restante formaggio caprino, quindi aggiungere il pomodoro ramato grigliato, il prosciutto, l'insalata e infine spalmare un lato dell'ultima fetta con il paté di carciofi.
- Con questa operazione si ottiene una sovrapposizione di fette che, tagliate a metà, vanno a formare il classico triangolo del sandwich.
Antonio Bedini
HARNOLD'S
Piazza Lazzarini – PESARO
Foto: Simonetta Castellazzi