Porzioni
1porzione
Porzioni
1porzione
Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
Preparazione del patè
  1. Pulire i carciofi , cuocerli in acqua salata, colarli e metterli nel mixer. Emulsionare tutti gli ingredienti indicati per il patè fino ad ottenere una soluzione cremosa, poi aggiustare di sale pepe. Aggiungere l'olio in fase finale.
Preparazione del club sandwich "Il Canaletto Veroni"
  1. Spalmare su una fetta di pane una parte del formaggio caprino, adagiarci una foglia di insalata ben lavata, il prosciutto cotto e una fetta di pomodoro ramato.
  2. Spalmare su un lato della seconda fetta di pane una parte del paté di carciofi e sull'altro lato il restante formaggio caprino, quindi aggiungere il pomodoro ramato grigliato, il prosciutto, l'insalata e infine spalmare un lato dell'ultima fetta con il paté di carciofi.
  3. Con questa operazione si ottiene una sovrapposizione di fette che, tagliate a metà, vanno a formare il classico triangolo del sandwich.
Recipe Notes

Antonio Bedini
HARNOLD'S
Piazza Lazzarini – PESARO

Foto: Simonetta Castellazzi