Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Parigina con salame piccante, provola, pomodoro e semi di papavero

Parigina con salame piccante, provola, pomodoro e semi di papavero

Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!...
Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Ingredienti per 4 persone: per la base 250 g di farina di polenta istantanea 1 litro di acqua calda sale grosso per farcire: 100 g di salame Felino a fette 100 g di scamorza affumicata timo fresco olio extravergine di oliva In una casseruola colma di acqua bollente...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...