Voglia di un’insalata diversa e gustosa? Ve la proponiamo con carciofini, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano e il tocco immancabile del miele! Ecco la ricetta:
Ingredients
- 8 di carciofi (cercate quelli che vanno bene da mangiare crudi)
- 200 gr di bresaola
- 8/10 gherigli di noce
- 2 limoni
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di miele
- q.b. olio
- q.b. di sale e pepe
Ingredients
|
Instructions
- Mondate i carciofi scartando le foglie esterne. Divideteli in due, togliete l’eventuale fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e metteteli in acqua con il succo di 1 limone. Asciugate bene e tagliate a fettine sottili.
- Preparate la vinaigrette emulsionando 60ml di olio evo, il succo di 1 limone, la senape, il miele e aggiustate di sale e pepe.
- Mescolate i carciofi con la rucola e condite con la vinaigrette. Aggiungete la bresaola a fettine, i gherigli spezzettati e servite con scaglie di Parmigiano.