I pomodori ripieni di couscous con mortadella e primosale sono perfetti per questi giorni estivi. Se anche voi state cercando una ricetta fresca e originale questa fa al caso vostro.
Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 240 gr di cous cous precotto
- 240 gr d'acqua calda
- 4 pomodori
- 1 filo di olio d’oliva extravergine
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
- q.b. di menta fresca
- q.b. sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Eliminate la calotta ai pomodori e privateli dei semi e della polpa.
- Raccogliete il cous cous in una ciotola, copritelo con l’acqua calda e lascia telo riposare per 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con olio, sale, pepe.
- Unite il primosale a cubetti, la mortadella a dadini e i pistacchi. Aggiungete anche la menta fresca tritata e la polpa di pomodori e mescolate.
- Trasferite il composto ottenuto all’interno dei pomodori, adagiateli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti.